Берём сковородку с небольшим диаметром и жарим на ней омлет из 1-2 яиц. За пару минут до полной готовности нашего омлета на одну его половинку выкладываем начинку, в принципе любую.
Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой.
В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д.
Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой.
Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу.
Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич.
Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой.
В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д.
Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой.
Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу.
Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич.
0 коммент.:
Отправить комментарий