RSS
RSS

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Пирог с луком и семгой


ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей ( я брала овсяные )
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)

НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.

ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.

РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из курамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки)

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Petite maxi dress may be selected in short ladies according to the design from the body.As a matter of
fact, maxi dress which is worn during the summer months are for
the purpose of everyone. If you take slightly care,
you possibly can chose the most suited dress too your requirements.
If you get the proper style of dress, you'll seem like an angel.

If you take heed iin the advice distributed by fashion designers and stylists, you are able to
choose the bestt Petite Maxi Dress.

Allso visit my website ... straplessmaxi dress

Анонимный комментирует...

Мне не понятно на каком основании взят рецепт фото и автор стоит непонятно кто. Или пишите автора или удоляйте!

nekrasova-natalia@mail.ru

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: