RSS
RSS

среда, 11 января 2012 г.

Рулетики с ветчиной

  • 2 куриные грудки
  • три ломтика постной ветчины
  • одна небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • половина пачки мягкого творога или творога с кефиром.
  • приправы по вкусу (у меня базилик и укроп)
Куриные грудки разрезать пополам и отбить.
Ветчину мелко нарезать и обжарить с луком (тоже мелко нарезанным).
Начинка - Полпачки творога смешать с чесноком, обжаренной ветчиной, приправами.
Вторую половину смешать с укропом. Этим составом обмазать внешнюю сторону грудки.
Начинку завернуть в грудки, при необходимости соединить края зубочистками.
В духовку 200 гр на 20-25 минут.
Ароматами наслаждаемся спустя пять минут. Вкусом по истечении времени.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: