RSS
RSS

понедельник, 16 января 2012 г.

Печеночный тортик

  1. 800г говяжей печени или
  2. 500 печени, 300 фарша
  3. 2 яйца
  4. 2 ст. л. овсяных отрубей
  5. 1 луковица
  6. 1 морковь
  7. соль,перец

С печени снимаем плёнки и пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, овсяные отруби, солим, перчим. Выпекаем как блинчики(для торта) или как оладьи (для пирожных) на сковороде без масла. Далее мелко шинкуем лук и трем на крупной тёрке морковь,пережариваем с 3 каплями масла.

Соус брала вот этот
Собираем торт: печеночный блинчик, сверху соус, затем пережарка и т.д.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: