RSS
RSS

воскресенье, 15 января 2012 г.

Японский омлет

  • 3 яйца
  • 15мл соевого соуса,
  • 10мл рисового уксуса (не обязательно)
  • сахар,в нашем случае-сахарозаменитель.

Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Смажьте сковороду 2 кап масла, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.Затем сложите блинчик пополам вдоль.Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым.
получается прям,как из ресторана! вкуснятина!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: