RSS
RSS

четверг, 5 января 2012 г.

Диета по схеме. Основное.

НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ СОВЕТОВ:

Ешьте так часто, как вы хотите этого.
Не забывайте, что секрет этой диеты есть в достаточном количестве с целью предупредить наступление такого голода, когда вы можете поддаться искушению и съесть что-нибудь не включенное в список.
Никогда не пропускайте прием пищи.
Пропуск еды это большая ошибка, часто предпринимающаяся с благими намерениями. Однако это с лёгкостью может дестабилизировать диету. Пропуск пищи компенсируется во время очередного, более обильного приёма пищи и соответственно организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, подвергая, таким образом, чувство сопротивляемости тяжёлым испытаниям, прочность которого рано или поздно пошатнётся.
Пейте воду во время еды.
Питьё воды во время еды увеличивает объём содержимого желудка и создает ощущение сытости. Наконец, вода растворяет пищу, поступаемую в желудок, замедляет процесс её поглощения, тем самым продлевая чувство насыщения.
Наслаждайтесь всеми категориями, вписывающимися в рамки моей диеты.
Всегда имейте под рукой в холодильнике продукты из восьми ранее определённых категорий продуктов питания с целью разнообразить ваше диетическое питание, они станут вашими верными помощниками в течение диеты. Берите их с собой на время поездок, потому что большинство белковых продуктов требует термической обработки и их трудно найти в готовом виде в продаже, в отличие от углеводов и жиров, представленных в виде печенья и шоколада, которые возможно купить в любом магазине.
Перед тем, как съесть какой-либо продукт, убедитесь, что он включён в список.
Чтобы быть полностью уверенным, держите список разрешённых продуктов питания при себе особенно в первую неделю диеты – он очень прост и сводится к двум основным направлениям: постное мясо и потроха, рыба и морепродукты, мясо птицы, ветчина, яйца, молочные продукты и вода.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: