RSS
RSS

суббота, 28 января 2012 г.

Зефир творожный

Потребуется:
  • 1 пачки творога
  • 10 гр желатина - 1,5 ч.л.
  • 150 мл молока 1,5% или ниже
  • сахарозаменитель
  • ванилин, пищевой краситель, лимонный сок или любой др. ароматизатор по желанию

Желатин замачиваем в 100 мл молоке .
Творог с оставшимся молоком взбиваем в блендере,  можно миксером, чем мельче и незернистей будет творог, тем лучше.
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке постоянно помешивая до полного растворения хлопьев желатина. Я раза 3-4 перемешиваю каждые 15-20 сек.
В творог добавляем сахарозаменитель, ванилин и прочее, затем добавляем молочный желатин, все хорошо смешиваем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: