RSS
RSS

вторник, 28 февраля 2012 г.

Имбирное печенье

  • 100 мл кефира или простокваши
  • 3 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. пудинга
  • 2 ст.л. отрубей
  • 1/2 ч.л. имбиря
  • 6 табл. сахарозаменителя
  • 1/4 ч.л. соды
В молоко добавляем все ингредиенты, таким образом, чтобы получилась чуть густоватая масса. Вообще тут нужна мука, но я заменила на крахмал, добавила ложку пудинга ещё, очень трудно было понять какая консистенция нужна. В итоге после 10-15 мин на 180 градусах получились печенья, чуть более суховатые, чем планировались. С молоком очень даже отлично.

2 коммент.:

Olga Shpatenko комментирует...

кукурузный крахмал - экзотика в наших краях. А печенюшек хочется...
Рената, убери пожалуйста проверку графическим кодом, нервирует )))

SnowQueen комментирует...

Оля убрала))) ПОка носом не ткунт-сама не догадаешься)))
Закажи крахмл в интернет магазине. По другому никак, я сама так дела пока у нас весь город не подсел на Дюкана))) и нам не стали привозить крахмал и отруби)))

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: