Пол стакана кефира, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л пшеничных, ч.л разрыхлителя, ч.л. сухого имбиря, немного соли. Всё перемешать, дать постоять минут пять и выложить на пергамент в форме полосок. Посыпать семечками кунжута и мелко нарезанным луком. Лук придавить пальцами. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, не вынимать до остывания. Тогда они будут хрустящими. Ещё можно посыпать сверху крупной морской солью. Будет просто супер. Порция хрустяшек на один день. Никаких допов.
Пельмени Аньолотти
-
Вымешиваем тесто – если липнет, добавить еще чуть яичного порошка. Месить
нужно минут 5. Отбить хорошенько об стол, чтобы заработала клейковина.
Отправить ...
5 дней назад







0 коммент.:
Отправить комментарий