Пол стакана кефира, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л пшеничных, ч.л разрыхлителя, ч.л. сухого имбиря, немного соли. Всё перемешать, дать постоять минут пять и выложить на пергамент в форме полосок. Посыпать семечками кунжута и мелко нарезанным луком. Лук придавить пальцами. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, не вынимать до остывания. Тогда они будут хрустящими. Ещё можно посыпать сверху крупной морской солью. Будет просто супер. Порция хрустяшек на один день. Никаких допов.
Суфле на молоке «Суфоля»
-
Желатин залить молоком. Отдельно соединить сироп и творожок (лучше брать
посуду с высокими бортами, при взбивании летят брызги).
Желатин растворить в «микр...
4 дня назад
0 коммент.:
Отправить комментарий