Пол стакана кефира, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л пшеничных, ч.л разрыхлителя, ч.л. сухого имбиря, немного соли. Всё перемешать, дать постоять минут пять и выложить на пергамент в форме полосок. Посыпать семечками кунжута и мелко нарезанным луком. Лук придавить пальцами. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, не вынимать до остывания. Тогда они будут хрустящими. Ещё можно посыпать сверху крупной морской солью. Будет просто супер. Порция хрустяшек на один день. Никаких допов.
Вкуснейшие огурцы/кабачки с томатной пастой на зиму
-
Огурцы или кабачки укладываем в банки, если мелкие – целиком
(корнишончики), покрупнее – режем как хочется: кружочки, брусочки.
Приправы по вкусу. У меня г...
4 дня назад
0 коммент.:
Отправить комментарий