RSS
RSS

воскресенье, 8 января 2012 г.

Молочный пуддинг

  • Молоко 0.5 л
  • Желтки яичные 3-4 шт
  • сахзам- 9 таблеточек
  • Ванилин
  • корица
  • желатин ( примерно 1 ст. л)

1. Желатин замочить в воде согласно инструкции
2. Налить в кастрюлю молоко, поставить на маленький огонь и добавить сахзам , корицу и ванилин. довести до кипения, но не кипятить ( или подогреть в микроволновке).
3. В молоко добавить желтки постоянно помешивая. Тщательно -тщательно перемешать и снова хорошенько прогреть (желтки должны свернуться)
4. взбить миксером (блендером) до образования пенки-это важно.
5. влить желатин в еще горячее молоко и снова взбить блендером

Разлить по мисочкам (4 шт), посыпать корицей ,остудить и в холодильник часа на 3- так вкусно)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: