RSS
RSS

пятница, 3 февраля 2012 г.

Божественный рулетик

Для бисквита:
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • сахарозаменитель
  • ванилин

Для шоколадного крема:
  • 3 ст. л. жидкого творога
  • сахарозаменитель
  • 1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: