RSS
RSS

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Блинчики

  • 4 яйца,
  • 3 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
  • 250 мл  молока 0% 
  • 3 щепотки соли,
  • заменитель сахара 5 таблеток, размолоть
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Сегодня пекла блинчики по Вашему рецепту. Все получилось, оооочччеенньь вкусно. Спасибо, Ирина

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: