RSS
RSS

суббота, 31 марта 2012 г.

Тыквенный джем

  • Тыква
  • Сах зам
  • Лимонная кислота
  • Агар-агар или желатин
  • Цедра лимона
Все ингредиенты на глаз. Тыкву порезать кубиками. Тушить на слабом огне в небольшом кол-ве воды с цедрой лимона. Можно и без нее. Для придания кислинки добавить лимонную кислоту на кончике ножа.  Кубики тыквы в процессе тушения размять ложкой. Когда образуется более менее однородная смесь, добавить таблетки сах зама по вкусу, присыпать сверху агар-агаром, совсем немножко, чтобы джем не получился слишком густым. Дать закипеть и перелить в баночку. Поставить на пол часа в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: