RSS
RSS

воскресенье, 18 марта 2012 г.

2,5 месяца - полет нормальный

     Почти половина пути "Круиза" пройдена и результат меня несомненно очень радует. Лицо сильно похудело, кажется жир уходит только с щек))), которые начинают впадать как у Кощея)). Порой даже кажется-все, хватит, а то уже слишком! Потом смотрю на ИМТ - вижу все еще "избыточный вес"- и продолжаю!
    Ну как продолжаю... часто срываюсь, хотя срывами даже назвать сложно. Сегодня то печенюшку стащу, завтра конфетку шоколадную, то пивка глотну, то еще какую вкусняшку в рот суну. И так почти через день. Очень хочется сладкого! ОЧЕНЬ! Но это все от того, что я перестала стряпать Дюкановские десерты - обленилась) Итак все свободное время провожу на кухне.
По полчаса в день не гуляю, но  по прежнему хожу два раза в неделю на бодифлекс и одни раз в неделю в сауну. Бермуды скала не ношу, мне в них жарко... даже не знаю что делать...
     Но несмотря на все это, я довольна. Объемчики понемногу уходят - быстрее не надо, чтоб кожа не обвисла. Тем более я не тороплюсь похудеть. Вес тоже хоть и не каждый день, но отвесы дает  в среднем в неделю до 1 кг. 

2 коммент.:

Olga Shpatenko комментирует...

Да, лицо сильно похудело - заметно по сравнению даже с предыдущими фото... Руки, плечи - уже очень хорошо тоже... Заразилась, ем по Дюкану 3-ю неделю, вес уходит неожиданно медленно...А в последние пять дней вообще стоит. Рената, у тебя такое было?

SnowQueen комментирует...

Спасибо! Было такое, что вес стоял или +/- постоянно туда-сюда. Вообще на отвесы многое влияет... особенно цикл

Отправить комментарий

Резельтат раз в неделю: